Schwartz' Männer siegen mit 1:0 bei Eintracht Frankfurt

In einem kurzfristig anberaumten Testspiel beim Bundesligisten setzte sich der SV Sandhausen mit 1:0 (0:0) durch.

Das goldene Tor für den Vertreter aus dem Unterhaus erzielte Streli Mamba in der 75. Minute, als der Spieler aus der U 23 des SVS ein Zuspiel von Daniel Schulz verwertete und so für erfreute Gesichter auf Seiten von Trainer Alois Schwartz und Gefolgschaft sorgte.
Im munteren Testkick mit einem motivierten Team aus Sandhausen hatte es der Zweitligist nach dem Führungstor seinem Schlussmann Rick Wulle zu verdanken, dass er in Front blieb: Mijat Gacinovic scheitere am SVS-Keeper (77.). Kurz darauf hämmerte Vaclav Kadlec für die Hausherren an die Latte (80.). Schon vor dem Tor des Tages musste Wulle Schwerstarbeit verrichten, zeigte bei Kadlecs Kopfstoß (68.) eine Glanzparade. Bei Marc Stenderas Schuss (54.) oder Stefan Aigners Versuch (60.) fehlte es an der Justierung.
Die Gastgeber um Trainer Armin Veh, für die Torjäger Alexander Meier 90 Minuten am Ball war, besaßen bereits in der ersten Halbzeit gute Einschussmöglichkeiten. Unter anderem scheiterte Johannes Flum am stark reagierenden Philipp Kühn (22.). Auch die Gäste kamen zu zwei Chancen, als Ranisav Jovanovic (21.) und Alexander Bieler (27.) jeweils zum Kopfball ansetzten.

Eintracht Frankfurt: Balayev (46. Zummack) – Medojevic (46. Stendera), Kinsombi (87. Becker), Abraham (46. Russ), Djakpa (73. Oczipka) – Ignjovski (73. Rinderknecht), Reinartz (46. Aigner), Flum, Meier – Kadlec, Castaignos (46. Gacinovic)