SVS-Nachwuchs: U14 mit deutlichem Heimsieg gegen Wiesbaden

Die U14 des SV Sandhausen feierte am Samstag einen klaren Heimsieg gegen Wehen Wiesbaden. Das Trainerteam, bestehend aus Carsten Neuberth, Patrick Mertens und Semihcan Yilmaz, zeigte sich mit der Leistung der Sandhäuser Jungs zufrieden.

Bereits in der ersten Spielminute gingen die Gastgeber früh in Führung und bestimmten das Spielgeschehen. Jaden Buchauer, welcher das erste Tor erzielt hatte, erhöhte in der 14. Minute auf 2:0. Obwohl Wehen Wiesbaden durch ihre Nummer 27 den Anschlusstreffer erzielte, konnte Sandhausen in der 20. Minute durch Gabriel Waidler den alten Abstand von zwei Toren wiederherstellen (3:1).

Nach der Halbzeit machte der SV Sandhausen in der 68. Minute mit dem 4:1 alles klar. Wehen kam zwar in der 78. Minute noch einmal auf 4:2 heran, doch die U14 des SV Sandhausen setzte den Schlusspunkt in der 90. Minute mit einem weiteren Tor von Niklas Meyer zum 5:2-Endstand.

Cheftrainer Neuberth resümierte: “Der Gegner wusste spielerisch durchaus zu überzeugen, jedoch verteidigte unsere Mannschaft aufopferungsvoll und nutzte die Fehler konsequent aus.”