U23 mit 0:4 Niederlage gegen den SSV Reutlingen

Die U23 des SV Sandhausen traf am 6. Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg im BWT-Stadion am Hardtwald auf den SSV Reutlingen.

Reutlingen effektiv

Zehn Minuten waren erst gespielt, als die Gäste aus Reutlingen mit 1:0 in Führung gehen konnten. Niang setzte Avdic in Szene und dieser erzielte die Führung aus zehn Metern. Die zweite Chance der Gäste bedeutete gleichzeitig das 2:0. Avdic legte für Eiberger vor und dessen Schuss aus spitzem Winkel landete im SVS-Tor (21.). Vor der Pause hatten beiden Teams noch jeweils eine ungenutzte Gelegenheit. Niang vergab für Reutlingen (32.), Graidia für den SVS (41.).

Lübke setzt den Schlusspunkt

Auch nach der Pause blieb der SVS harmlos im Offensivspiel. Die besseren Chancen hatten die Reutlinger. Während Kuengienda den Ball in der 74. Minute nicht im Tor unterbringen konnte, machte er es in der 85. Minute besser und bugsierte den Ball nach einem Freistoß zum 3:0 ins Tor. Den Schlusspunkt für Reutlingen setzte Lübke in der Nachspielzeit mit dem 4:0.

Spielstatistik:

SVS U23: Jovic – Sheron, Stellwagen (33. E. Stadler), Mar. Schilling (57. Antlitz), Dahlke, Sterzing, Bauer, Max. Schilling, Wooten (30.Graidia / 79. Sailer), Cisse, Vochatzer

SSV Reutlingen: Jurkovic – Eiberger, Niang (90. Colic), Schneider (68. Kuengienda), Plattenhardt, Di Biccari (90. Chatzimalousis), Avdic (80. Lübke), Schramm, Vogler, Milisic, Rohr

Schiedsrichter: Eckermann