U23 mit 1:1 gegen FC 08 Homburg

Auch im dritten Testspiel blieb die U23 ungeschlagen. Gegen den Südwestoberligisten FC 08 Homburg kam die Glibo-Elf zu einem 1:1. Gespielt wurde auf dem Rasenplatz des VfB Waldmohr.

In Halbzeit eins hatte der SVS die Riesenchance zur Führung, als Vochatzer frei vor Homburgs Torhüter Betz auftauchte und diesen aus kurzer Distanz anschoss.

Im zweiten Spielabschnitt gingen die Homburger durch eine Direktabnahme von Schmitt nach 52. Minuten mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später konnte der SVS ausgleichen (57.). Gülzelcoban schob den Ball nach einem Eckball aus 16m ins rechte Eck. In der Folgezeit hätte die Glibo-Elf durchaus in Führung gehen können, spielte jedoch oftmals in den entscheidenden Situationen zu ungenau. So blieb es am Ende beim 1:1.

Am kommenden Wochenende 15./16.7. steht für den SVS der MABA Cup der SG HD Kirchheim an. Gegner in der Vorrunde sind der TSV Michelfeld und der FV Brühl am Samstag.