U23 mit 1:3-Niederlage bei Astoria Walldorf II

Am 11. Spieltag war die U23 des SV Sandhausen im Derby zu Gast beim FC Astoria Walldorf II.

Herrmann verkürzt mit dem Pausenpfiff

Der FC Astoria Walldorf II fand in der Anfangsphase besser in die Partie und hatte durch Gouras die erste Chance des Spiels. Der Astoria-Akteur vergab jedoch frei vor dem SVS-Tor diese Gelegenheit. Sahin Aygünes wurde nach 18 Minuten im Walldorfer Strafraum elfmeterreif zu Fall gebracht, doch Schiedsrichter Satriano ließ die Partie weiterlaufen. Nach 25 Minuten gingen die Hausherren dann in Führung: Karlein spielte Edelmann frei, der unbedrängt zum 1:0 einschieben konnte. Knapp zehn Minuten später erhöhte Walldorf II dann auf 2:0. Gurley verwertete eine Flanke per Direktabnahme zum 2:0 ins SVS-Tor. Kurz vor dem Seitenwechsel verwandelte Robert Herrmann einen Handelfmeter und verkürzte zum 2:1.

Walldorf II erhöht auf 3:1

In der zweiten Halbzeit kamen die Walldörfer zum 3:1 Endstand, als Schiedsrichter Satriano auf Elfmeter gegen den SVS entschied. Gipson, der zuvor selbst gefoult wurde, sah daraufhin die gelb-rote Karte und Teufel verwandelte den Elfmeter zum 3:1 Endstand.

Spielstatistik:

FCA Walldorf II: Lawall- Glaser, Stenzel, Karlein, (74. Becker), Stüber , Gouras (84. Theres), Gessel (87. Weber), Muto, Teufel, Gurlay (74. Segura), Edelmann

SVS U23: Kristof – Sheron, E. Stadler (24. Max. Schilling), Zejnullahu (46. Sterzing), Aygünes (64. R.Weber), Dahlke (73. Antlitz), Bauer, Herrmann, Graidia, T. Weber, Gipson

Schiedsrichter: Satriano (Zell)

Zuschauer: 250

Tore: 1:0 Edelmann (25.), 2:0 Gurley (37.), 2:1 Herrmann (45./HE), 3:1 Teufel (68./FE)