U23 und Oberachern trennen sich 5:5

Am 34. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg standen sich der SV Oberachern und die U23 des SV Sandhausen gegenüber.

Die Hausherren aus Oberachern bekamen nach sieben Minuten einen Foulelfmeter zugesprochen, den Herrmann gegen Machmeier verwandelte. Nach dem Rückstand kam der SVS besser ins Spiel, als Glückschalt (16.) und Sailer (30.) die ersten Torannäherungen vergaben. Eine Flanke von Sheron leitete Vochatzer dann direkt ins Oberacherner Tor zum 1:1-Ausgleich (35.). Fünf Minuten später ging der SVS in Führung als Güzelcobans Pass von Sailer direkt im Tor zum 2:1 untergebracht wurde (40.). Vochatzer hätte noch vor der Pause erhöhen können, vergab jedoch freistehend (44.).

In Abschnitt zwei kamen die Hausherren nach 54 Minuten zum Ausgleich durch Huber. 58 Minuten waren gespielt, als Sailer den SVS wieder mit 3:2 in Führung brachte. In der 71. Minute erhöhte Güzelcoban per Foulelfmeter auf 4:2, Gallus war es in der 79. Minute der auf 3:4 verkürzen konnte. Rico Weber stellte den zwei Tore Vorsprung des SVS nach 80. Minuten wieder her. In der Schlussphase trafen Gallus zum 4:5 (85.) und Tasli zum 5:5 (90.).

SV Oberachern: Guthleber - Gülsoy (90. Keller), Armbruster, Huber, Herrmann (67. Tasli), Giardini (78. Sattelberger), Gallus, Decherf (67. Minteh), Schwenk, Feger, Durmus

SVS U23: Machmeier - Jindra, Sheron, Max. Schilling, Dahlke (70. R.Weber), Sailer (78. Massoth), Glückschalt (57. Bauer), Güzelcoban, Z. Weber, Cisse, Vochatzer (83. Mar.Schilling)

Schiedsrichter: Brombacher (Kandern)