U23 unterliegt KSC II mit 3:0

Am 5. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg standen sich auf dem Nebenplatz des Wildparkstadion die Zweitvertretungen des Karlsruher SC und des SV Sandhausen gegenüber.

SVS verpasst die Führung, KSC kaltschnäuzig

Die U23 des SVS kam gut in die Partie und hatte die erste Möglichkeit durch Webers Schuss aus 18 Metern, den Gessl im KSC Tor parieren konnte (11.). Nur eine Minute später hatte die Glibo-Elf die Riesenchance, in Führung zu gehen. Marius Schilling flankte auch Vochatzer , dieser verlängerte per Hacke auf Vunguidica, der Zentimeter am Ball vorbeirutschte kurz vor der Torlinie. Die Hausherren kamen nach 34. Minute zu ihrem ersten Torschuss, als Boateng aus 18 Metern Jovic prüfte. Mit dem Pausenpfiff ging der KSC in Führung, als Radau auf Batke flankte und dieser aus zehn Metern zum 1:0-Pausenstand einköpfen konnte.

Chancen bleiben ungenutzt

In Halbzeit zwei kam der SVS gut aus der Kabine und hatte Chancen durch Graidia (46.) und einen Lattentreffer von Vunguidica (56.). Die Hausherren waren jedoch kaltschnäuziger und kamen durch Boateng in der 58. Minute zum 2:0. Auch in der Folgezeit hatte der SVS die besseren Gelegenheiten. Doch weder Graidia (61.), noch Dahlke (65.) und Sheron (70.) konnten eine der hochkarätigen Chancen nutzen.

Karlsruhe macht den Deckel drauf

Stattdessen erzielte der KSC seinen dritten Treffer. Reiths Schuss aus 16 Metern ging unhaltbar ins linke Eck des SVS-Tores zum 3:0 Endstand.

Spielstatistik:

KSC II: Gessl- Radau, Velic, V.Vochatzer (82. Heers), Karaahmet (73. Traore), Kleinert (85. Hanek), Veith, Batke , Boateng, Stosik, Reith (77. Kircher)

U23: Jovic- Sheron, Mar. Schilling, Dahlke, Sterzing, Max. Schilling , Vunguidica, R.Weber (82. Stellwagen), Graidia (82. Antlitz), Cisse, L. Vochatzer