Erfolgreiche Testspielserie der U13-Junioren

Die U13-Junioren zeigen sich mit vier Siegen aus den vergangenen fünf Testspielen in guter Frühform.

SG Sonnenhof Großaspach U13 - SV Sandhausen 3:3

Am 23. Februar gastierte man bei der SG Sonnenhof Großaspach. Nach einer 2:0-Führung nach 42 gespielten Minuten drehten die Gastgeber das Spiel innerhalb einer Viertelstunde zu einem 2:3 aus Sandhäuser Sicht. In der Schlussminute konnte durch eine starke Einzelaktion noch der 3:3-Ausgleich erzielt werden.

SV Sandhausen - SV Sinzheim U13 6:2

Auf dem Kunstrasenplatz in Brühl bestritt man das Spiel gegen den SV Sinzheim aufgrund mehrerer krankheits- und verletzungsbedingten Ausfälle nur mit 11 Spielern. Zur Halbzeit führte man bereits mit 5:1. In der zweiten Halbzeit gelang es auch aufgrund zahlreicher Umstellungen nicht mehr, die dicht gestaffelte Abwehr häufig in Verlegenheit zu bringen, sodass am Ende ein 6:2-Sieg stand.

SV Sandhausen - FC Neureut U14 7:2

Gegen die U14 aus Neureut zeigten die SVS-Junioren eine bessere Leistung, als am Tag zuvor gegen Sinzheim. Nach einer 4:1-Pausenführung gaben die Junioren auch in der zweiten Halbzeit weiter Gas und schraubten das Ergebnis zu einem 7:2 in die Höhe.

FC Olympia Kirrlach U15 - SV Sandhausen 1:2

Am 09. März trat man gegen die U15 aus Kirrlach an. Die Olympioniken spielten während der gesamten ersten Halbzeit ein hohes Pressing und stellten die Hardtwald-Kicker so vor eine schwierige Aufgabe. Dennoch gelang es des Öfteren, sich aus der Umklammerung zu befreien und man erspielte sich gute Torgelegenheiten. Da die Chancen nicht genutzt wurden, ging es torlos in die Halbzeit. Nach einem Missverständnis in der Abwehr gelang Kirrlach die 1:0-Führung. Ein Doppelschlag kurz nach dem Rückstand bescherte den Jungs schlussendlich doch noch den verdienten Testspielsieg.

SG Kirchheim U13 - SV Sandhausen 0:4

Gegen das gut organisierte Mittelfeldpressing taten sich die SVS-Junioren zunächst schwer. Kirchheim schaltete nach Ballgewinn schnell um und vergab zwei Torchancen zu Beginn. Im Laufe der ersten Halbzeit reduzierte man die Fehlerzahl, ohne gleichzeitig torgefährlicher zu werden. Nach einem Elfmeter und einem gut gespielten Konter ging man dennoch mit einem 2:0 in die Kabine. Die Umstellungen in der Halbzeit zeigten Wirkung und so dominierte man das Spiel in der zweiten Halbzeit deutlich. Im Angriffsdrittel wurden viele gute Ansätze nicht sauber ausgespielt, sodass am Ende nur zwei weitere Tore gelangen.