Testspielsieg für die U12 in Königsbach

Sandhäuser Nachwuchs siegt 3:2 beim Verbandsligisten – Blitzstart in der zweiten Hälfte bringt den Sieg

Umkämpftes Spiel zu Beginn

In einer zu Beginn ausgeglichenen Partie hatte unsere U12 die erste gute Gelegenheit nach sieben Spielminuten durch einen Drehschuss von Milo Bauer, der nur knapp am rechten Pfosten vorbeistrich. Nach zwölf Minuten war es dann Newton Tamakloe, der nach einem Konter unsere Jungs in Führung brachte. Der Verbandsligist aus Königsbach zeigte sich durch den Rückstand keineswegs geschockt, kam kurz nach der Führung zunächst zu einem Lattentreffer und in der 21. Minute schließlich zum Ausgleich.

Sandhäuser schalten den Turbo an

Nach einigen taktischen Umstellungen in der Halbzeitpause schalteten die Schwarz-Weißen zu Beginn der zweiten Hälfte einige Gänge hoch: In der 31. Minute schloss Luciano Gruosso einen Angriff mit einem tollen Schuss aus der zweiten Reihe zur erneuten Führung ab. Nach einem Eckball konnte drei Minuten später Aris-Isa Malaj die Führung auf 3:1 erhöhen. Die kampf- und spielstarken Königsbacher kamen gegen Ende der Partiw noch zum 3:2-Anschlusstreffer, konnten den Sieg unserer Jungs damit aber nicht mehr gefährden.

Trainer Jennek zufrieden

Angesichts der guten Leistung der Königsbacher war im Anschluss auch Trainer Hans Jennek zufrieden mit dem Auftreten seines Teams: „Wir haben gegen einen körperlich und spielerisch starken Gegner eine gute Spielanlage gezeigt. Bei den kommenden Turnieren und Testspielen wollen wir uns nun stetig weiterentwickeln und einige, kleine Fehler abstellen.“ Beginnen möchte die U12 damit beim Turnier in Nöttingen am 2.September.

SV Sandhausen: D.Zimmer (1) – D.Maraj (17), D.Zimmermann (11), J.Waldmann (7) – M.Rödter (12), N.Tamakloe (15), M.Bauer (13), M.Cnarveri (2) – A.Malaj (8)

Tore: 0:1 – Tamakloe (12.Min) 1:1 – (21.Min) 1:2 – Gruosso (31.Min) 1:3 – Malaj (34.Min) 2:3 – (43.Min)