U16 gewinnt erstes Heimspiel gegen den FC Östringen mit 4:1

Im ersten Spiel der Verbandsligasaison 16/17 trafen unsere Jungs am vergangenen Samstag auf eine im Vorfeld schwer einzuschätzende Mannschaft aus Östringen.

Schon von Beginn an nahmen unsere Jungs das Spiel in die Hand und konnten nach einem schönen Spielzug über die Außenposition nach 3 Minuten das 1:0 erzielen.

Durch den  doch etwas überraschenden Ausgleichstreffer durch die Gäste in der 15. Minute verlor unsere Mannschaft völlig den Faden. Dies zeigte sich im weiteren Spielverlauf immer wieder durch teilweise unnötige Ballverluste und überhasteten Aktionen im Spiel auf das gegnerische Tor.

In der 33. Minute dann der schön herausgespielte und erleichternde Führungstreffer zum 2:1. Mit diesem Ergebnis wurden dann die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Halbzeit konnten leider nicht ganz die spielerischen Akzente gesetzt werden, wobei aber das Ergebnis im weiteren Spielverlauf durch zwei bemerkenswerte Tore in der 47. und 65. Minute zum Endstand auf 4:1 erhöht werden konnte.

Im nächsten Spiel treffen unsere U16-Junioren dann am kommenden Samstag, den 17.09.  um 15:15  in Karlsruhe auf die SG Siemens.

Man darf gespannt sein, wie sich unsere Jungs dieser nicht leichten Aufgabe stellen werden.