U16 gewinnt in der ersten Pokalrunde beim JSG St. Leon / Rot mit 5:0

Als Favorit tritt der SVS im Pokal in St. Leon/Rot an und erreicht mit einem deutlichen Sieg die nächste Runde.

In der ersten Pokalrunde trifft die Mannschaft von Uwe Andorfer und Bernd Fessler auf einen engagierten JSG St. Leon / Rot. Zu Beginn zeigen die Gastgeber wenig Respekt vor dem Favoriten aus Sandhausen und halten das Spiel offen. Doch nach neun Minuten schlägt SVS-Innenverteidiger Till Stockmann aus der eigenen Hälfte einen Zucker-Diagonalball über etwa 40 Meter an die gegnerische Strafraumgrenze. Der Ball landet genau im Fuß von Danny Kadioglu, der beherzt abzieht und die 0:1 Führung erzielt. Im Mittelfeld halten die Jungs aus St. Leon weiter erstaunlich gut mit doch sobald das Spiel an den eigenen Strafraumgrenze führt, ist der Angriffblock der Gäste sehr stark. Jannik Langer, Marc Anders und Simon Valentin Maier erhöhen noch vor der Pause auf 0:4. In der zweiten Hälfte gelingt dem SV Sandhausen nicht mehr viel. Nur Jannik Langer trifft noch einmal per Kopf zum 0:5 (73.). Die Fans der Heimmannschaft freuen sich darüber, dass ihr Team mehrere Torchancen hat und ein Schuss sogar die Latte streift. Am Ende haben sie es dem Favoriten schwerer gemacht als dieser es erwartet hatte und einen Ehrentreffer verdient gehabt.