U17 kommt ohne Punkte aus Balingen zurück

In einem Spiel, in dem beide Oberligisten jeweils nur eine Großchance haben, gewinnt der TSG Balingen

Der SVS dominiert in den ersten 25 Minuten das Spiel auf dem harten Kunstrasenplatz in Balingen. Doch außer zahlreichen Freistößen und Ecken kommt nichts Zählbares zustande. Die TSG Balingen kommt dagegen nur einmal durch die Innenverteidigung des SVS: Daniel Leding steht plötzlich frei vor Nicolas Kristof, der keine Chance hat, den Schuss aus kurzer Distanz abzuwehren. Die TSG führt 1:0 (29.). Kurz vor der Halbzeit setzt sich Bojan Tanev am rechten Flügel durch, passt quer in den Strafraum, und jetzt hat auch der SVS seine eine große Torchance im Spiel. Doch Danny Kadioglu kann den Balinger Torspieler nicht überwinden.   In der zweiten Hälfte hat SVS-Trainer Andreas Lässig die Flügel frisch besetzt. Aber gegen die tapfer und teilweise mit acht Mann am Strafraum verteidigenden Balinger gibt es kein Durchkommen. Die sonst so toll anzusehenden Kurzpässe kommen meist nicht an. Dem Spiel fehlen Geschwindigkeit und eine zündende Idee. In der 62. Minute hoffen die SVS-Fans auf einen Strafstoß, als der Balinger Torspieler mit gestrecktem Bein in Evangelos Politakis springt, doch der Pfiff bleibt aus. Stattdessen besiegelt der spätere Schlusspfiff die erste Saison-Niederlage der U17.