U19 erzielt im letzten Saisonheimspiel nur ein 2:2-Remis

Am vergangenen Sonntag trug die U19 des SV Sandhausen 1916 ihr letztes Heimspiel in der EnBW-Oberliga Spielzeit 2015/2016 aus. Zu Gast war der FSV Hollenbach.

Die Gäste standen bereits vor der Partie als Absteiger in die Verbandsliga fest. Für die Mannschaft von Chef-Trainer Joachim Stadler und seinem Trainerstab geht es sportlich ebenfalls nur noch um den finalen Tabellenplatz. Die Konstellation war allerdings kein Grund nur halbherzig in die Partie zu gehen, im Gegenteil! Die Gastgeber agierten gerade in der Anfangsphase sehr dominierend. Herrliche Passkombinationen und zahlreiche Torchancen konnte sich der Zweitliganachwuchs mit einer hohen Laufbereitschaft erarbeiten. Die Temperaturen auf dem Kunstrasen des NLZ waren für die Aktiven auf dem Feld ein zusätzliches Hindernis.

Engagement und Einsatz der Sandhäuser wurden in der 25. Spielminute belohnt, als Riccardo Stadler das 1:0 für die Gastgeber erzielen konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten die Sandhäuser einen kleinen Rückschlag verkraften, denn die Gäste aus Hollenbach erzielten in der 42. Spielminute den 1:1 Ausgleichstreffer. In der 59. Spielminute gelang den Gästen nach einer Unkonzentriertheit in der SVS-Deffensive sogar das 1:2.

Spätestens nach diesem Gegentreffer waren die SVS-Jungs wieder ordentlich am Zuge. Zahlreiche Torchancen wurden nur knapp vergeben. Lohn für die "Immer weiter Mentalität" gab es in der 70. Spielminute, da Mehmet Güzelcoban die Möglichkeit zum Abschluss nutzte und zum 2:2 Ausgleichstreffer einnetzte.

Am kommenden Sonntag, 05.06.2016, steht das letzte Spiel der Saison beim FC 08 Villingen an. Hier will sich die Mannschaft ordentlich aus der Spielzeit 2015/2016 verabschieden und anschließend in die verdiente Sommerpause gehen.