U19 kommt nach Rückschlag imposant zurück

U19 dreht innerhalb von zwölf Minuten die Partie und erzielt vier Tore.

0:1-Rückstand zwischen 26. und 38. Minute in ein 4:1 umgewandelt

Mit einer starken Leistung ist die U19 wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Von Beginn an waren die Jungs von Trainer Karamanli hochkonzentriert und beherrschten den Gegner. Umso überraschender fiel dann das 1:0 der Gäste. Ein Flankenwechsel erreichte den rechten Außenbahnspieler, welcher den Ball vor dem Tor von Ramon Büsken querlegte und Felix Limbach diesem mit einem strammen Schuss ins lange Eck keine Abwehrchance ließ. Unsere Mannschaft ließ sich dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen und in Folge des starken Auftritts war es nur eine Frage der Zeit wann der Ausgleich fallen würde. In der 26. Minute war es dann Giuliano Cultera im Anschluss an einen Eckball, welcher den Ball mit dem Kopf ins Tor beförderte. Zwischen der 30. und 38. Minute erhöhten Miles Moldsen, im Anschluss an einen herrlichen Konter nach Vorlage von Roen Fordyce, Maximillian Krüger, mit einem direkt verwandelten Freistoß, sowie wiederrum Giuliano Cultera, abermals mit dem Kopf nach Vorlage von Bobby Xhaka, auf 4:1.

Auch in der zweiten Halbzeit konzentriert und fokussiert

Mit dem Bewusstsein in Lörrach ein drei Tore Vorsprung verspielt zu haben gingen die Mannen des SVS die zweite Halbzeit konzentriert, aggressiv und fokussiert an und ließen dem Gegner auch weiterhin keine Zeit zum Kombinieren. Im Gegenteil, nach einem der wenigen Eckbälle der Gäste wurde ein Bilderbuchkonter über David Reitarow, Roen Fordyce von Hendrik Brauch zum 5:1 abgeschlossen. In der 85. Minute war es dann Roen Fordyce selbst, der den Endstand zum 6:1, nach schöner Einzelleistung, herstellte.

Es folgen die Wochen der Wahrheit

In den nächsten vier Partien hat die U19 beginnend in Freiberg am kommenden Sonntag, daheim gegen den FV Löchgau am 03.11., in Walldorf am 10.11. und zum Abschluss der Vorrunde am 17.11. daheim gegen Waldhof vermeintliche Titelaspiranten vor der Brust. Nach diesen Partien wird sich zeigen ob der SVS weiterhin im Titelrennen mitmischt.

Spielstatistk:

SVS U19: Büsken – Igbokwe (72. Wolf), Hoffmann, Knäblein, Krüger, Heinl (59. Reitarow), Mujanovic (34. Tohum), Moldsen, Xhaka, Fordyce, Cultera (64. Brauch)

Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Limbach (16.), 1:1 Cultera (26.), 2:1 Moldsen (30.), 3:1 Krüger (33.), 4:1 Cultera (38.), 5:1 Brauch (76.), 6:1 Fordyce (85.)