U19 siegt auch in Ulm

Max Möller ist der "Man of the Match"! Mit einem Dreierpack schraubt er den Auswärtssieg gegen den SSV Ulm auf 4:1. Die U19 gewinnt somit auch ihr viertes Oberligaspiel souverän.

Elfmeter vergeben

Herrliches Fußballwetter an der Donau. Schon nach wenigen Minuten gibt es Strafstoß für den SVS. Doch der Ulmer Torspieler kann parieren. In der 14. Minute wird ein Eckball an den langen Pfosten geschlagen. Roman Hauk köpft zurück an den kurzen Pfosten. Dort nickt Yves Borie zur 1:0-Führung ein. In der Folge hören die Gäste vom Hardtwald auf, ihren dominanten Fußball zu spielen.

Wichtiges 2:1 kurz vor der Pause

Tatsächlich nutzt Ulm diese Phase und gleicht in der 40. Minute aus. Jetzt ist Sandhausen wieder wach und erhöht den Druck. Kurz vor dem Pausenpfiff trifft Max Möller zur wichtigen 2:1-Führung (44.).

Nicolas Kristof leitet das 3:1 ein

Zu Beginn der zweiten Hälfte beweist der überragende SVS-Schlussmann Nicolas Kristof Gedankenschnelligkeit und wirft den Ball weit in die gegnerische Hälfte genau auf Max Möller, der satt auf 3:1 erhöht (55.).

Max Möller trifft zum dritten Mal

Etwa zwanzig Minuten später ergattert Benedict Bucher am eigenen Strafraum die Kugel und stürmt in Richtung des Ulmer Tors. Kurz vor dem Strafraum kommt er zu Fall. Während auf und neben dem Platz noch diskutiert wird, ob der Schiedsrichter ein Foul hätte pfeifen müssen, schnappt sich Max Möller den Abpraller und zirkelt ihn aus knapp zwanzig Metern ins obere Toreck (76.). Das Spiel ist entschieden. Die Ulmer Ersatzspieler lassen während des Aufwärmens am Spielfeldrand großen sportlichen Respekt vor den technischen Fertigkeiten ihrer Gegner erkennen.

Auch das Trainerteam des SVS ist sichtlich zufrieden. „Wir haben jeweils im richtigen Moment unsere Tore gemacht“, freut sich Jens Großmann. „Insbesondere der Treffer vor der Pause war wichtig und ich glaube, mit dem 3:1 ist bei Ulm der letzte Funken Hoffnung gestorben.“

Für den SVS spielten: Nicolas Kristof, Till Stockmann, Roman Hauk, Marc-Louis Lehr, Yves Borie, Konstantin Schiler (66. Nic Wehrle), Maximilian Möller (79. Maurice Krüger), Mert Yörükoglu (57. Dominik Fetzner), Benedict Bucher, Jannis Reuss, Filimon Gerezgiher (69. Andreas Schiler)