U19 siegt gegen die TSG Balingen

Niklas Antlitz sorgte mit seinem Dreierpack für den Auswärtserfolg der A-Junioren des SV Sandhausen.

Schnelle Führung

Bei strahlendem Sonnenschein trat das Team von Trainer Uwe Andorfer am 18. Spieltag bei der TSG Balingen an. In einer durchwachsenen ersten Hälfte erzielte Niklas Antlitz in der 15. Minuten nach schöner Vorarbeit den 1:0-Führungstreffer für den SVS. Die Balinger hatten auch die ein oder andere Gelegenheit, die aber allesamt vom guten Schlussmann Nicolas Kristof entschärft wurden.

Ungefährdeter Sieg

Nach der Pause trat der SVS-Nachwuchs zielstrebiger auf und hatte das Spiel nun fest im Griff. Die Defensive stand solide und die Angriffe wurden gefährlicher. In der 67. Minute setzte sich Philipp Neuberger toll auf der Außenbahn durch und bediente Niklas Antlitz, der die präzise Flanke „nur noch“ verwerten musste. Mit zunehmender Spieldauer kontrollierten die SVS-Junioren mehr und mehr das Spiel. In der Folge brachte eine schöne Einzelaktion den Endstand: Nach tollem Pass von Max Möller erzielte Niklas Antlitz mit seinem dritten Treffer das 3:0 für den SVS.

"Können zufrieden sein"

Trainer Uwe Andorfer zeigt sich zufrieden mit der Leistung: „In der ersten Hälfte war es noch etwas holprig, doch dann kamen wir besser in die Partie. Schließlich hatten wir das Spiel über weite Teile unter Kontrolle und können mit dem Ergebnis zufrieden sein.“

Spitzenspiel am Hardtwald

Durch den Sieg belegt die U19 des SV Sandhausen aktuell mit 41 Zählern den 1. Platz in der ENBW-Oberliga. Am Sonntag, dem 7. Mai, kommt es dann am Hardtwald zum Spitzenspiel gegen den 1. FC Heidenheim. Anpfiff der Partie gegen den Tabellendritten ist um 13 Uhr.

Aufstellung: Nicolas Kristof (TW), Nico Königsmann (76. Sven Rauwolf), Bill Riedinger, Roman Hauck, Benedict Bucher, (46. Ismail Akdag) Dominik Fetzner (C), Noureddin Goudar, Philipp Neuberger (67. Maximilian Möller), Mehmet Güzelcoban, Cedric Massoth (80. Nic Wehrle), Niklas Antlitz

Tore: 0:1 Niklas Antlitz (15.), 0:2 Niklas Antlitz (67.), 0:3 Niklas Antlitz (78.)