U19 überwintert auf Platz drei

Nach zuvor drei Niederlagen infolge gelang der Mannschaft von Trainer Jens Großmann am 13. Spieltag endlich wieder ein Sieg. Maximilian Möller besiegt den FV Löchgau mit seinen drei Treffern beim 4:2-Erfolg dabei fast im Alleingang.

Klare Halbzeitführung

Der 3:0-Auswärtssieg im Hinspiel am 2. Spieltag war eine klare Angelegenheit für den SVS. Rodan Kolcak, Roman Hauk und Niklas Antlitz sorgten mit ihren Treffern für einen Saisonauftakt nach Maß, nachdem bereits der Saisonauftakt mit einem 2:0-Sieg über den VfR Aalen erfolgreich gestaltet werden konnte. Diesmal sollten die Löchgauer dem SVS das Leben deutlich schwerer machen. Die Hausherren starteten zunächst engagiert in die Partie und sorgten durch die Treffer von Maximilian Möller in der 15. und Niklas Antlitz in der 31. Minute für vermeintlich klare Verhältnisse.

Löchgau gleicht aus

Doch nach der Pause drehten die Gäste auf und kamen durch die beiden Treffer von Robin Dörner (48. und 70.) zum Ausgleich. Erinnerungen an die letzte Ligapartie beim VfR Aalen wurden wach, als der SVS nach einer 3:0-Führung noch mit 3:4 verlor.

Möller schnürt den Hattrick

Aber diesmal bewies die U19 Moral: Nur vier Minuten nach dem Ausgleich brachte erneut Möller den SVS wieder in Führung und sorgte weitere sechs Minute später mit seinem dritten Treffer für den 4:2-Endstand. Somit überwintert der SV Sandhausen mit 27 Punkten aus 13 Spielen auf Tabellenplatz drei hinter den Stuttgarter Kickers (31) und dem SGV Freiberg Fußball (28). Nach der Winterpause gastiert die U19 am Sonntag, dem 05. März, beim Tabellenfünften SSV Reutlingen 1905.

So spielten sie: Luca Kletti – Till Stockmann, Roman Hauk (C), Maurice Krüger, Marc-Louis Lehr, Konstantin Schiler, Rodan Kolcak (46‘ Politakis), Maximilian Möller (90‘ A. Schiler), Benedict Bucher (54‘ Najda), Deminik Fetzner, Niklas Antlitz ( 46‘ Gerezgiher)