U19 verliert in letzter Minute auf dem Waldhof

Lange Zeit sah es nach einem Unentschieden aus. In der Schlussphase dominiert der SVS das Spiel. Doch in der letzten Spielminute fällt das 1:0 für den SV Waldhof.

Das hart aber fair geführte Derby kann man am besten zusammenfassen, indem man feststellt, dass beide Mannschaften nicht schlecht gespielt haben. „Nicht schlecht“ bedeutet in diesem Fall, dass kein Team positiv beeindrucken konnte. Beide Mannschaften kämpfen hart um jeden Ball. Der SVS kommt einige Male vor das Waldhöfer Tor. Zwei klare Chancen haben die Gastgeber, und mit Glück geht ein Schuss knapp am Pfosten vorbei. Den zweiten pariert Nicolas Kristof gewohnt souverän. Doch die meiste Zeit geht es im Mittelfeld hin und her.

In der zweiten Halbzeit bietet sich ein ähnliches Bild. Es ist ein Spiel, das beide Mannschaften gewinnen können. Zeitweise hat der SV Waldhof leichte Vorteile. Gegen Ende wird der SVS dominanter. Tahir Acik hat wenige Minuten vor Schluss eine hochkarätige Chance als er alleine auf das Waldhöfer Tor läuft, doch sein Schuss geht über die Latte. Die zahlreichen Zuschauer stellen sich bereits auf ein Unentschieden ein, als es in der 90. Minute für den SVW noch einmal einen Einwurf nahe der Sandhäuser Torauslinie gibt. Im Strafraum wird der Ball verlängert, gelangt zu einem Mannheimer Spieler und zappelt schließlich im Netz des SVS.