U23 mit 1:2-Niederlage beim FC 08 Villingen

Der U23 des SV Sandhausen klebt weiterhin das Pech an den Füßen. Nach einem starken Auftritt beim zuletzt sechs Spiele in Folge ungeschlagenen FC 08 Villingen, zog man am Ende mit 1:2 den Kürzeren.

Die U23 hatte die erste Chance durch einen Schuss von Mörmann (9.), den der Villinger Schlussmann Hoxha um den Pfosten lenken konnte. Die Führung auf dem Fuß hatte Rasic in der 12. Minute, als er es nicht schaffte den Ball ins leere Gehäuse zu schießen und an Hoxha scheiterte. Borie hatte für den SVS in der 33. Minute mit einem Distanzschuss eine weitere gute Möglichkeit.

Auch im zweiten Spielabschnitt war die U23 gut im Spiel und hätte nach Möglichkeiten von Politakis (74.) und Borie (75.) längst in Führung liegen müssen, als sich der Spielfilm der letzten Partien wiederholte. Ein Abwehrfehler brachte die Villinger durch Ovuka (77.) in Führung. Nur eine Minute später verwandelte Ovuka einen höchst umstrittenen Foulelfmeter zum 2:0. Hauk besorgte für den SVS in der 88. Minute nach einem Eckball den 2:1 Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit hatte Hauk per Kopf die Möglichkeit zum Ausgleich, doch Hoxha klärte in höchster Not.

Spielstatistik:

FC 08 Villingen: Hoxha – Ovuka (90. Beha), Wehrle, Ceylan, Yahyaijan (90. Crudo), Chiuarazzi, Peters, Ukoh (62. Wagner), Feger, Berisha (82. Serpa), Bak

SVS U23: Grawe – Hauk, K.Schiler (82. Benefo), Borie, Rasic (68. Möller), A. Schiler (73. Politakis), Spanoudakis, Sterzing (84. Brömmer), Nalbantis, Reuss, Mörmann