Unsere Fahrt nach Dresden

Auswärtsfahrt nach Dresden

31 Gäste kamen zum Abschluss der englischen Woche an einem Freitag zum Spiel nach Dresden. Über 2.000 Kilometer war die Mannschaft in diesen Tagen unterwegs gewesen. Nicht selbstverständlich für jeden Fan, einfach mal überall hin zu kommen.

Aber dennoch haben sich viele diesen Tag für ihren SVS freigemacht. Auch an dieser Stelle noch einmal vielen Dank!

Das Spiel begann gut für unsere Elf. Viel Ballbesitz und gute Kombinationen hatten wir in den Anfangsminuten. Mit der ersten richtigen Chance in der elften Minute gingen jedoch die Hausherren in Führung. Unsere Jungs ließen aber nicht lange auf eine Antwort warten und konnten schon in der 22. Minute den Ausgleich erzielen. Von nun an hatten wir eigentlich die Partie im Griff. Leider kam nicht viel dabei heraus und so kam Dresden nach etwas mehr als einer halben Stunde zur 2:1-Führung.

Nach dem Wechsel hatten wir noch mehr Ballbesitz, weil sich Dresden hinten reinstellte. Wir fanden leider keine gute Lösung für den Ausgleichstreffer. Und so kam es, wie es kommen musste. Durch einen Konter erhöhten die Sachsen auf 3:1. Leider waren wir an diesem Tag nicht mehr in der Lage, zurückzukommen. Zu wenig Durchschlagskraft und der absolute Wille fehlten nach Ansicht der Mitgereisten.

Sehr schade, aber noch ist nichts verloren. Jetzt wartet ein sogenanntes Sechs-Punkte-Spiel gegen Duisburg auf uns. Ernüchtert und enttäuscht über die ganze Woche geht es auch nach dem Trainerwechsel nicht gleich mit einem positiven Trend weiter.

Jetzt gilt es, gegen Duisburg alle Kräfte zu bündeln und die Punkte zu Hause zu behalten.