Unsere Fahrt nach Regensburg

Zum Auswärtsspiel nach Regensburg, kamen diesmal zwei große Busse zu Stande. Gut drei Stunden plus Pause waren für die Fahrt eingeplant. Um kurz vor 13Uhr kamen wir an der Continental Arena an. Dort gab es dann große Probleme seitens Ordnungsdienst bei den Einlasskontrollen. Es dauerte viel zu lange, bis alle Fans im Stadion. Der Unmut über diese unnötige Aktion von den Regensburgern war unseren Mitgereisten auch lange nach Spielbeginn noch anzumerken. Fast zehn Minuten waren schon gespielt, bis auch der letzte Gast durch die Eingangskontrollen gekommen war.

Das Spiel begann diesmal besser für unsere Mannschaft. Die ersten Minuten, wurden nicht wie zuletzt in Berlin verschlafen. Leider lagen wir zur Pause in Rückstand. Im zweiten Durchgang wollten wir den Ausgleich, doch durch einen Fehler von unserer Nummer Eins lagen wir auf einmal mit zwei Toren in Rückstand. Wir konnten durch den eingewechselten Aygünes leider nur noch den Anschlusstreffer erzielen. Alle Bemühungen für den Ausgleich blieben leider vergebens. Im nächsten Heimspiel gegen Bochum gilt es nun den Dreier nachzulegen, um nicht den Anschluss an die Spitzenplätze zu verlieren.

Die Rückfahrt dauerte dann im Anschluss länger als geplant, da die Busfahrer eine lange Pause einlegen musste, um ihre Fahrzeit nicht zu überschreiten. Um 20:30 Uhr dann am Stadion angekommen, ging es dann für alle nach Hause.