Dezimierte Glibo-Elf unterliegt Stuttgarter Kickers II mit 0:3

Die U 23 des SV Sandhausen musste nach der Niederlage in der Vorwoche gegen den FSV Bissingen, eine weitere Niederlage in der Oberliga Baden-Württemberg hinnehmen: Gegen die Zweitvertretung der Stuttgarter Kickers unterlagen die Männer um Trainer Kristjan Glibo mit 0:3 (0:2).

Der SVS kam gut in die Partie und hatte durch Hammann und Sailer (9. und 14.) zwei gute Einschussmöglichkeiten. Auf der anderen Seite machte es Lang besser, der nach einem Freistoß per Kopf die 1:0-Führung (14.) für die Gäste besorgte. Der SVS hatte nach dem Rückstand weitere Chancen. Ein Schuss von Graciotti (19.) wurde abgeblockt, ein Kopfball von Tino Bradara (23.) landete an der Latte. Tino Bradara hatte nach 28 Minuten die nächste Großchance, als er frei vor dem Kickers-Schlussmann vergab. 33 Minuten waren gespielt, als Doufas nach einem Handspiel die Rote Karte sah. Den fälligen Strafstoß verwandelte Engelbrecht zum 0:2 (33.). Mit dem Halbzeitpfiff dezimierte sich der SVS ein weiteres Mal. Sailer sah die Gelbrote Karte wegen Reklamierens.

Mit zwei Mann in Unterzahl machte der SVS seine Sache in der zweiten Hälfte gut und hatte Chancen durch Mamba (47.), Sandro Bradara (66.) und Graciotti (75.). Die Anschlusstreffer sollte nicht gelingen. Stattdessen war es Koch für die Stuttgarter, der mit einem Linksschuss noch auf 0:3 (78.) stellte.

SV Sandhausen U 23: Wulle – Hammann, Botha, Doufas, Schaaf – S. Bradara (83. Biedermann), Kochendörfer – Sailer, Graciotti – Mamba, T. Bradara (65. Prommer)

Stuttgarter Kickers II: Kobas – Faber, Bihr, Roos, Appler (90. Soyudogru) – Blank (69. Tedesco), Kaiser – Ivan, Raptis (60. Koch) – Engelbrecht, Lang (80. Lippert)

Tore: 0:1 Lang (14.), 0:2 Engelbrecht (33., Foulelfmeter), 0:3 Koch (78.) - Rote Karte: Doufas (33.) - Gelbrote Garte: Sailer (45.) - Zuschauer: 75 - Schiedsrichter: Fritsch (Bruchsal)