Wulle hält den Punkt fest

Der SV Sandhausen U 23 kam im Heimspiel gegen die TSG Balingen beim 1:1 (0:1) zu seinem dritten Remis der Saison und sorgte am ersten Rückrunden-Spieltag der Oberliga Baden–Württemberg wieder für Zählbares.

In den ersten zehn Minuten der Partie gab es auf beiden Seiten eine Torchance. Sowohl Mamba für den SVS als auch Vogler für Balingen vergaben. In der elften Minute gingen die Gäste durch ein Kopfballtor von Schreyeck nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Die Gäste hatten bis zur Halbzeitpause weitere Torchancen. Vogler, Eisele und Foelsch scheiterten allesamt an Wulle (Foto) im SVS-Gehäuse.

Nach der Pause erzielte der SVS den vermeintlichen Ausgleich nach einem Eckball, doch Schiedsrichter Zorn (Freiburg) erkannte das Tor wegen Foulspiels nicht an. In der Folgezeit waren die Gäste am Drücker, scheiterten aber mit ihren Torgelegenheiten an Wulle. 61 Minuten waren gespielt, als Mamba nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen war. Nico Hammann verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1. Einen letzten Aufreger hatte die Partie in der 85. Minute, als die Balinger einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen. Sahin scheiterte an Wulle, den Nachschuss konnte Hammann klären. So blieb es am Ende beim 1:1.

SV Sandhausen U 23: Wulle – T. Bradara, Hammann, Kochendörfer, Jurjevic (90. E. Stadler) – Botha, S. Bradara – Biedermann, Gomez (61. R. Stadler), Graciotti (29. Prommer, 61. Bauer) – Mamba

TSG Balingen: Hauser – Eisele, Mundt, Schmitz, Müller – Akkaya (77. Rodriguez), Di Lucia (72. Sahin), Schreyeck, Pettenkoffer – Foelsch, Vogler

Tore: 0:1 Schreyek (11.), 1:1 Hammann (61., Foulelfmeter)