Die U 23 des SVS feiert einen 2:0-Heimerfolg über den KSC II

Die U23 des SV Sandhausen bleibt weiterhin zu Hause in der Oberliga ungeschlagen. Das Team von Kristjan Glibo besiegte am Wochenende den Karlsruher SC mit 2:0.

Die erste Chance des Spiels hatte Kai Kleinert für den KSC mit einem Schuss aus 20 Metern, der von Rick Wulle im Tor des SV Sandhausen pariert werden konnte. Auf Seiten der Schwarz-Weißen war es Nico Hammann, der mit einem Freistoß über die Mauer den Karlsruher Torwart Florian Stritzel prüfte (24.). Wiederum ein Freistoß von Hammann wurde per Kopf auf Dominik Stolz verlängert, der im Fallen das 1:0 für Sandhausen erzielte (29.).

Nach der Pause kam der KSC mit Offensivschwung aus der Kabine und drängte den SVS in die eigene Hälfte. Gelegentliche Konter der Gastgeber blieben zunächst ohne Erfolg. Die größten Chancen für den SVS hatten Hammann per Freistoß (53.) und Streli Mamba mit einem Schuss aus kurzer Distanz (58.). Auf Seiten des KSC war es Martin Stoll, der mit einem Kopfball aus kurzer Distanz knapp das Tor verfehlte. Beniamino Fellini hätte nach 72.Minuten das Spiel entscheiden können, doch freistehend vor Stritzel, wurde ihm der Ball vom Fuß geschnappt. Die Entscheidung des Spiels fiel in der 86. Minute durch ein Traumtor von Rico Weber, der Stritzel aus 25 Metern zum umjubelten 2:0 überlupfte.

SVS U23: Wulle – Hammann, Botha, Kochendörfer, Schaaf – Sailer (43. Fellini), Biedermann (90. Doufas)  – Mamba (90.T. Bradara), Stolz (50. Malchow), Graciotti - Weber

KSC U23: Stritzel – Stoll, Mehlem, Weizel, Kleinert, Fahrenholz (21. Traore), Lutz (61. Fossi), Ngueni Bong, Reith (74. Luibrand), Fassnacht, Frank (46. Batke)