Graidia zweimal - Riccardo Stadler einmal

Die U23 des SV Sandhausen gewann ihr erstes Testspiel gegen den Bayernligisten Viktoria Aschaffenburg mit 3:0 (3:0).

Bei der Rasenplatzeinweihung der Sportfreunde Hausen (bei Aschaffenburg) zeigte sich die neuformierte SVS-Mannschaft von Trainer Kristjan Glibo in einer guten Verfassung und konnte bereits nach fünf Minuten durch Lofti Graidia mit 1:0 in Führung gehen. Riccardo Stadler erhöhte nach 19 Minuten auf 2:0. Den dritten Treffer für den SVS erzielte wiederum Neuzugang Graidia in der 38. Minute.

Der SVS hatte im zweiten Spielabschnitt weitere Chancen, die Führung auszubauen, ließ diese jedoch liegen.

SVS U23, 1. Halbzeit: Machmeier - Sailer, E. Stadler, Walther, Leimenstoll - Geisler, Mohr, Bauer, Stellwagen - R. Stadler, Graidia

SVS U23, 2. Halbzeit: Petric - Mertes, E. Stadler, Leimenstoll, Max. Schilling - Loucaridis, Mar. Schilling, David, Sterzing - Fellini, Dahlke