U23 mit überzeugendem 6:1 über Gruppenligameister Bensheim

Im zweiten Testspiel konnte die U23 des SV Sandhausen gegen den amtierenden hessischen Gruppenligameister und Aufsteiger in die Verbandsliga FC 07 Bensheim mit 6:1 (2:1) gewinnen.

Die Bensheimer gingen mit ihrer einzigen Torchance des Spiels in der 38. Minute mit 1:0 in Führung. Mit einem Doppelschlag vor der Pause konnte das Team von Trainer Kristjan Glibo die Partie drehen. Torschützen waren Lotfi Graidia (43.) und Jan Dahlke (44.).

In Halbzeit zwei erspielte sich die starke U23 zahlreiche Torchancen. Bereits nach 46 Minuten war es Beniamino Fellini, der auf 3:1 erhöhte. Für die weiteren Treffer waren Marius Schilling (56.), Philipp Leimenstoll (66.) und Riccardo Stadler (82.) verantwortlich.