U23 baut Serie im Spiel gegen Neckarelz aus

Auch im sechsten Spiel in Folge war die U23 des SV Sandhausen nicht zu schlagen. Am 19. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg besiegten die Mannen von Trainer Kristjan Glibo die SpVgg Neckarelz mit 5:1.

Der SVS dominierte von Beginn an die Begegnung mit dem Tabellenschlusslicht, musste jedoch in der 21. Minute den 0:1-Rückstand hinnehmen. Eine gefährlich getretene Ecke wurde auf den Kopf von Luck verlängert, der keine Probleme hatte, den Ball einzuköpfen. Die Freude der Gäste hielt allerdings nicht lange. Kuhn staubte in der 29. Minute einen Lattentreffer von Derstroff zum 1:1-Ausgleich ab. Der SVS blieb am Drücker und ging nach 35 Minuten durch Dahlke, auf Vorlage von Geisler, mit 2:1 in Führung.

Auch in Halbzeit zwei spielte nur der SVS. Derstroff erhöhte mit einem satten Schuss ins rechte Eck auf 3:1 (55.). Der eingewechselte Sterzing schraubte das Ergebnis in der 82. Minute auf 4:1 hoch. Den Endstand besorgte Kuhn in der 87. Minute mit dem 5:1. Überschattet wurde das Spiel von der schweren Knieverletzung des Neckarelzers Walzel.

SVS U23: Machmeier – Jindra, Leimenstoll, E.Stadler, Max. Schilling, Dahlke (62. Stellwagen), Kuhn, Zellner (59. Sailer), Geisler (62. Sterzing), Derstroff, Mohr (85. Bauer)

SpVgg Neckarelz: Nicklausson – Schmidt, Filipovic, Krasniqi, Aomura (80. Smiljanic), Fertig, Johann (59. Hofmann), Luck (52. Rzeszut), Cardal, Walzel (52. Kizilyar), Frey

SR: Gegner (Heilbronn)
Zuschauer:
200
Tore:
0:1 Luck (21.), 1:1 Kuhn (29.), 2:1 Dahlke (35.), 3:1 Derstroff (55.), 4:1 Sterzing (82.), 5:1 Kuhn (87.)