U23 mit 0:0 gegen den SV Oberachern

Am letzten Spieltag der Hinrunde der Oberliga Baden – Württemberg standen sich die U23 des SV Sandhausen und der SV Oberachern gegenüber.

Rasanter erster Durchgang

Die Anfangsphase hatte es bereits in sich. Gallus setzte für die Gäste einen Freistoß aus 18 Metern an den Pfosten (3.). Die Hausherren antworteten ihrerseits mit einem Pfostenschuss von Dahlke (5.). Der SVS blieb danach am Drücker und hatte durch einen Freistoß von Förster (13.) und einen Linksschuss von Graidia (38.) weitere Tormöglichkeiten. In der 39. Minute wurde ein Kopfball von Hauk auf der Torlinie von einem Oberacherner Verteidiger geklärt.

Chancen nicht genutzt

Auch im Abschnitt zwei hatte der SVS die besseren Chancen. In der 55. Minuten ging ein Schuss von Dahlke knapp am Pfosten vorbei. 63. Minuten waren gespielt, als Graidia frei vor dem Oberacherner Tor auftauchte und den herauseilenden Torwart anschoss. Dahlke köpfte in der 71. Minute eine Flanke von Ibrahimaj an die Latte. Damit blieb es am Ende beim 0:0.

Spielstatistik:

SVS U23: Machmeier- Hauk, Max. Schilling, Dahlke, Sterzing, Aygünes (69. R. Weber), Bauer, Ibrahimaj, Förster, (75. T. Weber),Graidia, Cisse

SV Oberachern: Guthleber – Noe, Fritz, Armbruster, Huber, Giardini (72. Petric), Gallus, Tasli, Decherf, Schwenk, Feger

Schiedsrichter: Iby (Neuhausen)