U23 mit 0:3-Heimniederlage gegen Göppingen

Am 20. Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg standen sich auf dem Kunstrasen die U23 des SV Sandhausen und der 1. Göppinger SV gegenüber.

Ausgeglichene erste Hälfte

Bei eisigen Temperaturen am Sandhäuser Hardtwald konnten die beiden Teams im ersten Spielabschnitt nicht wirklich Erwärmendes bieten. Die Protagonisten neutralisierten sich über weite Strecken der Partie. Kurz vor der Pause war es Dicklhuber für die Gäste, der mit seinem Freistoß Wulle im SVS-Tor prüfte.

Wer sie vorne nicht macht...

Im zweiten Spielabschnitt verlagerte sich die Partie mehr in die Strafräume der beiden Teams. Schillings Flanke in der 53. Minute wurde vor den einschussbereiten Stürmern des SVS vom Göppinger Schlussmann Rombach abgefangen. Vier Minuten später brachte Kadrija Göppingen mit 1:0 in Führung, als er am 16-Meter-Raum freigespielt wurde und Wulle keine Chance ließ. In der 63. Minute hatte der SVS die große Ausgleichschance, als Graidia frei vor Rombach zum Schuss kam. Rombach konnte den Schuss per Fußbabwehr klären. Statt dem Ausgleich konnten die Gäste die Führung ausbauen. Nach einem Eckball schaltete Mägerle am schnellsten und bugsierte den Ball per Kopf zum 0:2 aus Sicht des SVS ins Tor. Den Endstand zum 0:3 besorgte Schwarz mit einem Schuss aus 16 Metern ins rechte Eck.

Das nächste Spiel bestreitet die U23 am kommenden Freitag (02.03.) um 19:00 Uhr beim Tabellenneunten FC Nöttingen.

SVS U23: Wulle – Sheron, E. Stadler, Stellwagen, Mar. Schilling (84. Strohmeier), Max. Schilling, Born, Herrmann, Glückschalt (68. Bauer), Hauk, Vochatzer (60. Graidia)

1. Göppinger SV: Rombach – Botta (84. Özcan), Stierle, Kotiukov, Kadrija (80. Renner), Dicklhuber (84. Oubeyapwa), Brück, Osipidis, Schwarz, Ubabuike (68. Cerimi)

Schiedsrichter: Kimmeyer (Gießen)