U23 mit 0:5 Heimniederlage gegen den FC 08 Villingen

Am 14. Spieltag der Oberliga Baden- Württemberg begegneten sich die U23 des SV Sandhausen und der FC 08 Villingen.

0:2-Pausenrückstand

Die Hausherren des SVS kamen gut in die Partie und konnten erste Warnschüsse auf das Tor der Villinger abgeben. Förster zielte nach zwei Minuten am Tor vorbei, Zejnullahu verfehlte das Villinger Gehäuse nach 22 Minuten und Graidia konnte den Ball nach 24 Minuten nicht im Gästetor unterbringen. Besser machten es die Mannschaft von Trainer Jago Maric. 27 Minuten waren gespielt, als Haibt eine Flanke von Ceylan direkt im rechten Toreck des SVS unterbringen konnte. Im Anschluss blieben die Villinger am Drücker. Plavci zwang Karacic im SVS-Tor zu einer guten Parade mit seinem Freistoß aus 22 Metern. Nach einem Abwehrfehler des SV Sandhausen, waren es wieder die Villinger die eiskalt zuschlugen. Kaminski nutzte den Fehler und brachte den Ball mit einem satten Schuss im SVS-Tor zum 0:2 unter.

Gäste geben den Ton an

Nach der Pause waren es die Villinger, die den Takt angaben und nahezu bei jedem Angriff brandgefährlich waren. Es waren keine drei Minuten im zweiten Spielabschnitt absolviert, als ein Abpraller nach einem Freistoß Giles vor die Füße fiel. Dieser hatte keine Mühe per Seitfallzieher den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterbringen. Die Villinger hatten noch nicht genug. In der 75. Minute konnte Karacic im SVS-Tor einen Freistoß von Plavci noch abwehren, doch den Abpraller verwandelte Giles aus kurzer Distanz zum 0:4. Den Schlusspunkt setzte wiederum Giles in der 78. Minute mit seinem dritten Treffer in Halbzeit zwei, als er aus kurzer Distanz einen Abpraller verwerten konnte. Glück hatte der SVS in der 80. Minute, als Giles aus 18 Metern den Pfosten traf.

Spielstatistik:

SVS U23: Karacic – Sheron, Jindra, Seegert, Zejnullahu (74. Vochatzer), Mar. Schilling (46. Dahlke), Max. Schilling, Förster, Derstroff (46. Herrmann), Jansen, Graidia (65. Sailer)

FC 08 Villingen: Mendes – Stark (76. Niedermann), Gil, Ovuka, Ceylan, Kaminski, Haibt, Plavci, Wehrle (79. Morreale), Giles, Serpa

Zuschauer: 150

Schiedsrichter: Zauner (Bühlerzell)

Tore: 0:1 Haibt (27.) 0:2 Kaminski (40.) 0:3 Giles (48.) 0:4 Giles (75.) 0:5 Giles (78.)