U23 mit 1:0-Erfolg bei der Neckarsulmer SU

Am 32. Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg standen sich die Neckarsulmer SU und die U23 des SV Sandhausen gegenüber.

Führung zur Pause

Die U23 knüpfte an die starken Leistungen der Vorwochen an und setzte nach elf Minuten einen ersten Warnschuss durch Sailer ab. Den folgenden Eckball schlug Herrmann auf Timo Weber und dieser köpfte zum 1:0 ein. Die beste Chance der Gäste in Abschnitt eins hatte Albert (36.), doch Machmeier im SVS-Tor lenkte den Schuss aus 22 Metern um den Pfosten. Graidia hätte den SVS höher in Führung bringen können (39.), doch er schlenzte den Ball knapp am Pfosten vorbei.

Weitere Chancen bleiben ungenutzt

Auch in Abschnitt zwei kam der SVS zu Chancen, als Sailer nach 65 Minuten eine gute Möglichkeit liegen ließ. In der Schlussphase hätte Dahlke erhöhen können. Doch in der 89. Minute schoss er dem Neckarsulmer Schlussmann in die Hände und in der Nachspielzeit konnte er diesen im Eins-gegen-Eins-Duell nicht überwinden. So blieb es beim gerechten Sieg der U23.

Neckarsulmer SU: Wallmann – Leonhardt, Neupert, Klotz (67. S. Neupert), Albert (76. Jallow), Seybold, Elseg, Öztürk, Gotovac, Schneckenberger (90. Kappes), Hemmerich (89. Walter)

SVS U23: Machmeier – Jindra, Schilling, Sailer (85. Dahlke), Born, Herrmann, Glückschalt, Graidia (62. Schiler), T. Weber, Cisse, Vochatzer (79. R. Weber)

Schiedsrichter: Digeser