U23 unterliegt Villingen mit 2:3

Am 31. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg standen sich der FC 08 Villingen und die U23 des SV Sandhausen gegenüber.

0:1 zur Pause

Der Aufstiegsanwärter aus Villingen bestimmte von Spielbeginn an die Partie. Der SVS konzentrierte sich auf die Defensivarbeit. Nennenswerte Chancen konnten die Villinger bis zur 25. Minute nicht erspielen . Chiaruzzi setzte mit seinem Schuss ans Aussennetz ein erstes Zeichen (26.). In der 33. Minute zwang Bak Machmeier mit seinem Hackentrick aus kurzer Distanz zu einer Glanzparade. Nur eine Minute später stand es 1:0 für die Villinger, als eine Hereingabe an Freund und Feind vorbeiging und Gil aus 16 Metern den Ball ins Tor schoss. Giles hatte kurz vor der Pause die Möglichkeit, mit seinem Schuss von der Strafraumkante zu erhöhen, doch Machmeier parierte.

Doppelter Ausgleich reicht nicht

Im zweiten Abschnitt konnte der SVS durch einen Foulelfmeter von Born (52.) ausgleichen. Die Freude währte nicht lange. 56 Minuten waren gespielt, als Villingen einen Handelfmeter zugesprochen bekam. Ceylan brachte die Hausherren in Führung. In der Folgezeit erspielte sich der SVS gute Chancen und kam in der 79. Minute zum 2:2 Ausgleich. Eine Ecke von Herrmann konnte Schiler einköpfen. Nur eine Minute später konnte Niedermann das 3:2 erzielen, als er per Kopf nach einem Eckball traf.

FC Villingen: Mendes - Gil, Ovuka, Ceylan, Weißhaar (14. Serpa), Bak (89. Grudo), Chiurazzi (86. Wagner), Wehrle, Giles (45. Jallow), Niedermann, Geng

SV Sandhausen U23: Machmeier- Max. Schilling, Cisse (60. Sheron), Jindra , Herrmann , Glückschalt, T. Weber, Vochatzer (85. R. Weber), Sailer (75. Dahlke), Bucher (46. Schiler), Born

Schiedsrichter: Iby (Neuhausen)

Zuschauer: 500

Tore: 1:0 Gil (34'), 1:1 Born (52'/FE), 2:1 Ceylan (56'/HE), 2:2 Schiler (79'), 3:2 Niedermann (80')