U23 mit 5:1-Sieg über Backnang

Am 30. Spieltag der Oberliga Baden- Württemberg standen sich die U23 des SVS und die TSG Backnang gegenüber.

Graidia mit dem Doppelpack

Der SVS nutzte den Schwung des Sieges vom Wochenende und konnte bereits nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Graidia gewann den Ball an der Mittellinie und veredelte seinen Sololauf mit dem Führungstreffer. Zehn Minuten später war es wieder Graidia, der mit einem satten Rechtsschuss aus zehn Metern auf 2:0 stellte. Die Backnanger hatten durch Coutroumpas (33.) und Maglica (34.) gute Einschussmöglichkeiten, die jedoch durch zwei Glanzparaden von Machmeier im SVS-Tor zunichte gemacht wurde. Kurz vor der Pause erzielte Biyik aus kurzer Distanz den Anschlusstreffer zum 2:1.

SVS lässt nichts anbrennen

In Halbzeit zwei kam der SVS gut aus der Kabine. Graidia legte für Born vor und dieser lupfte aus 16 Metern über den Backnanger Schlussmann zum 3:1. Stellwagen köpfte aus kurzer Distanz zum 4:1 nach 74 Minuten, nach Vorlage von Born. Den Endstand besorgte Herrmann, der einen Freistoß über die Mauer unhaltbar ins Tor zum 5:1 schoss.

SVS U23: Machmeier – Jindra, Max. Schilling, Sailer (88. Bucher), Born (86. Dahlke), Herrmann, Glückschalt, Graidia (65. Stellwagen), T. Weber, Cisse, Vochatzer (67. Sheron)

TSG Backnang: Bertram - Schmid, Geldner, Biyik, Marinic, Sessa (60. Wiesheu), Maglica, Coutroumpas (46. Maier), Tichy (58. Bauer), Baez Ayala (75. Friz), Gleißner

Schiedsrichter: Maier (Offenburg)

Zuschauer: 300

Tore: 1:0 Graidia (20’), 2:0 Graidia (30’), 2:1 Biyik (43’), 3:1 Born (51’), 4:1 Stellwagen (74’), 5:1 Herrmann (89')