U23 mit 7:0-Auswärtssieg beim SV Spielberg

Am 29. Spieltag der Oberliga Baden–Württemberg kam es zum Duell zwischen dem SV Spielberg und der U23 des SV Sandhausen.

Klingmann trifft zur Führung

Die U23 des SVS kam gut in die Partie und kontrollierte von Beginn an das Geschehen. 23 Minuten waren gespielt, als Spielbergs Torwart Heß als letzter Mann zu spät gegen Sailer kam und folgerichtig die rote Karte von Schiedsrichter Fimpel gezeigt bekam. Den fälligen Freistoß verwandelte Klingmann mit einem gefühlvollen Heber zum 1:0. Vor der Pause hatte der SVS weitere gute Chancen, vergab diese jedoch.

SVS wie entfesselt

Im zweiten Abschnitt brannte der SVS ein Torfeuerwerk ab. Vochatzer spielte Sailer in der 53. Minute frei und dieser schoss den Ball mit einem strammen Rechtsschuss zum 2:0 ins Tor. In der 64. Minute war es wiederum Sailer, der aus 14 Metern zum 3:0 traf. 70 Minuten waren gespielt, als Borns Direktabnahme an den Pfosten ging und Graidia den Abpraller zum 4:0 verwandelte. Cisse konnte in der 81. Minute mit einem Schuss aus kurzer Distanz auf 5:0 erhöhen. Fünf Minuten vor Spielende wurde Born im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Born ergriff die Initiative und verwandelte den fällige Elfmeter zum 6:0. Für den Endstand sorgte Dahlke in der 89. Minute mit dem 7:0.

SV Spielberg: Heß – Fixel, R. Müller, Zimmermann (25. Dressler), Schoch, Knorn (75. Feger), Benz (75. Jäckh), Kappler, Di Piazza, Leimenstoll, Marton

SVS U23: Machmeier – Klingmann, Jindra, Sailer (80. Dahlke), Born, Bauer (48. Sheron), Glückschalt (75. Max. Schilling), Graidia (75. Stellwagen), T. Weber, Cisse, Vochatzer

Schiedsrichter: Fimpel (Bad Wurzach)

Zuschauer: 300

Tore: 0:1 Klingmann (29'), 0:2 Sailer (53'), 0:3 Sailer (64'), 0:4 Graidia (70'), 0:5 Cisse (81'), 0:6 Born (85'/FE), 0:7 Dahlke (89')

Rote Karte: Heß (23./ Notbremse)