U23 mit 3:1 Sieg in Nöttingen

Die U23 des SV Sandhausen absolvierte am gestrigen Dienstag das Nachholspiel des 21. Spieltags beim FC Nöttingen.

Vor 354 Zuschauern in Nöttingen hatten die Hausherren den besseren Start. Nach neun gespielten Minuten war es Fuchs, der mit seinen Kopfball nach eine Ecke auf 1:0 stellte. Nach 16 Minuten entschied Schiedsrichter Ehing auf Handelfmeter gegen den SVS. Wulle parierte gegen Bilger. Von diesem Moment an kippte der Partie und die Glibo Elf war fortan bissiger und im Angriffsspiel zielstrebiger. Nach 18 Minuten nutzte Timo Weber einen Fehler des Heimkeepers zum 1:1. Graidia vergab zwei gute Chancen zur Führung (22. und 23.). In der 32. Minute flankte Schilling auf Timo Weber und dieser köpfte den Ball zur Führung ins Netz.

In Halbzeit zwei hatte der SVS weiterhin gute Chancen. Den Endstand besorgte Roman Hauk in der 85. Minute mit dem 1:3 Endstand.

FC Nöttingen: Dups- Walter , Fuchs, Frank, Bilger, Brenner, Neziraj, Schönthaler, Kolbe, Schneider, Gür

SVS U23: Wulle- Strohmeier, Schilling, Sailer, Born, Bauer, Glückschalt, R.Weber, Graidia, T.Weber, Cisse

Schiedsrichter: Ehing