U23 mit 1:5-Niederlage beim FSV Bissingen

Am 27. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg musste die abstiegsbedrohte U23 des SV Sandhausen zum Aufstiegskandidaten FSV 08 Bissingen reisen.

Starke Anfangsphase reichte nicht

Die U23 kam gut ins Spiel und bestimmte die ersten zehn Minuten. Folgerichtig ging man nach einem schönen Spielzug, der mit einem Kopfball von Graidia zum 1:0 abgeschlossen wurde, in Führung (3.). Zwei Minuten später setzte sich Born im Strafraum gegen seinen Gegenspieler durch, wäre alleine vor dem Bissinger Torwart gewesen, hätte sein Gegenspieler den Ball nicht mit der Hand von Borns Fuß geschlagen. Die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm. In den Minuten 11 bis 18 kippte die Partie und die Bissinger nutzten die Tiefschlafphase der SVS-Abwehr konsequent aus. Lindner glich in der 11. Minute aus. Nach 16 Minuten besorgte Götz die Führung für die Hausherren, die wiederum Lindner in der 18. Minute auf 3:1 ausbauen konnte. Noch vor dem Halbzeitpfiff war es Gorgoglione, der per Foulelfmeter auf 4:1 erhöhen konnte (41.).

SVS vergibt Foulelfmeter

Im zweiten Spielabschnitt hatte der SVS die Chance, per Foulelfmeter zu verkürzen, doch Ibrahimajs Schuss wurde von Burkhardt gehalten (51.). Den Endstand besorgte Gorgoglione mit seinem zweiten Elfmetertor in der 62. Minute zum 5:1.

FSV 08 Bissingen: Burkhardt – Macorig, Reich, Toth, Lindner (75. Buck), Gorgoglione, Sanchez (75. Wiens), Williams (84. Apler), Kunde, Schmiedel (70. Di Biccari), Götz

SVS U23: Karacic – Sheron (46. Cisse),Ibrahimaj, Max. Schilling, Born (28. R. Weber), Bauer, Glückschalt, Herrmann, Graidia (74. Vochatzer), T. Weber, Hauk (23. Strohmeier)

Zuschauer: 350 Schiedsrichter: Eberhardt (Giengen)

Tore: 0:1 Graidia (3‘), 1:1 Lindner( 11‘), 2:1 Götz (16‘), 3:1 Lindner (18‘), 4:1/5:1 Gorgoglione (41‘/FE u. 51‘/FE)