U23 holt Punkt beim Tabellenführer Balingen

Zum Nachholspiel der Oberliga Baden – Württemberg war die U23 des SV Sandhausen zu Gast beim Tabellenführer TSG Balingen.

Rückstand zur Pause

Der SVS fand gut in die Partie und setzte durch Hauk (3.) einen ersten Schuss ab, der abgeblockt wurde. Die erste Großchance der Balinger hatte Lauble, als er Wulle im SVS-Tor umspielte, jedoch Glückschalt für den geschlagenen Keeper auf der Torlinie retten konnte. Seemann (14.) für Balingen und Timo Weber (21.) für den SVS konnten in der Folgezeit ihre Möglichkeiten nicht nutzen. Nach 34 Minuten gab Schiedsrichter Icli Elfmeter für die Hausherren, als Wulle Lauble im Strafraum foulte. Pflumm verwandelte zum 1:0. Kurz vor Pause bewahrte Wulle mit einer Glanzparade gegen einen Seeman-Schuss aus 30 Metern seine Farben vor einem höheren Rückstand.

Verdienter Ausgleich

Der SVS kam gut aus der Kabine und drängte auf den Ausgleich. Graidia (63.) und R. Weber (64.) scheiterten mit ihren Schussversuchen. Den verdienten Ausgleich erzielte Timo Weber in der 65. Minute, als er eine Flanke von Bauer ins Tor köpfte. Nach dem Ausgleich fand der Tabellenführer besser ins Spiel und hatte Großchancen durch Foelsch, der zweimal die Latte traf (71.) und Seemann (73.), der an Wulle scheiterte. In der Nachspielzeit hatte der SVS die Chance auf den Auswärtssieg, als Born alleine auf Hauser zulief, aber diesen nicht überwinden konnte. So blieb es beim 1:1 der U23 des SVS beim amtierenden Tabellenführer aus Balingen.

TSG Balingen: Hauser – Schmitz, Pflumm, Müller, Eisele, Schuon, Guarino (85. Schäuffele), Foelsch, Seemann (76. Pettenkoffer), Scherer (66. Akkaya), Lauble

SVS U23: Wulle – Sheron, Roßbach, Glückschalt, Schilling, Bauer, Hauk (77. Strohmeier), R. Weber (82. Vochatzer), T. Weber, Born (90. Sailer), Graidia (89. Dahlke)

Schiedsrichter: Icli (Oberlauda)