U23 mit 1:2-Niederlage gegen Ravensburg

Am 26. Spieltag der Oberliga Baden–Württemberg war der Aufstiegskandidat FV Ravensburg zu Gast am Hardtwald.

0:2 zur Pause

Die U23 des SVS fand gut in die Partie und kontrollierte die Anfangsphase. Mit ihrem ersten Angriff bekamen die Ravensburger nach einem Foul von Stadler an Toprak einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen (13.). R. Soyudogru ließ Wulle beim fälligen Strafstoß keine Chance und schoss zum 1:0 ein. Auch in der Folge des Rückstandes ließ die U23 nicht nach und behielt in der Partie die Oberhand. Schilling (22.) und Vunguidica (27.) vergaben zwei gute Tormöglichkeiten. Mit ihrem zweiten Angriff gingen die Ravensburger durch einen Konterangriff mit 2:0 in Führung. R. Soyudogru schoss aus 16 Metern unhaltbar ins SVS Tor ein. (31.)

Es reichte nur noch zum Anschlusstreffer

Auch nach dem Pausenpfiff war der SVS die aktivere Mannschaft und drängte auf den Ausgleich. Nach 60. Minuten war es Sheron für den SVS, der eine Freistoßflanke im Tor unterbringen konnte. In der Schlussoffensive gelang dem SVS der verdiente Ausgleich nicht mehr.

SVS U23: Wulle – Sheron, Stadler (42. Hauk), Schilling, Bauer, Glückschalt, Roßbach, R. Weber (72. Vochatzer), Graidia (74. Dahlke), T. Weber (86. Strohmeier), Vunguidica

FV Ravensburg: Kraus – Hörger, Jeggle (77. Gbadamassi), Chrobok, Broniszewski, B. Soyudogru (84. Fetscher), R. Soyudogru (70. Schäch), Zimmermann, Altmann, Hörtkorn, Toprak (89. Boneberger)

Schiedsrichter: Zauner (Bühlertal)