U23 mit 0:2-Niederlage beim Bahlinger SC

Am 25. Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg gastierte die Zweitvertretung der SV Sandhausen beim Bahlinger SC.

Vor 475 Zuschauern im Bahlinger Kaiserstuhlstadion entwickelte sich eine Partie in der der abstiegsbedrohte SVS lange dagegen halten konnte. In Halbzeit eins hatten die Hausherren die beste Chance, als Adam nach einem Eckball an die Latte köpfen konnte (35.).

Kurz nach dem Wiederanpfiff trafen die Bahlinger erneut Aluminium, als Spiegler aus acht Metern den Pfosten des SVS-Gehäuses traf. Nach 61 Minuten konnte Machmeier im SVS-Tor einen Freistoß der Bahlinger zunächst noch abwehren, gegen den Nachschuss des eingewechselten Onwuzurumbas war er allerdings machtlos. Die Entscheidung für die Südbadener besorgte ein weiterer Einwechselspieler. Sautner nutzte einen Fehler im Aufbauspiel des SVS, drang in den Strafraum ein und schloss zum 2:0 ab. In der Schlussminute hatten die Bahlinger einen weiteren Pfostenschuss.

„Der Sieg der Bahlinger ist verdient. Wir wollten lange mitspielen, jedoch war die Mehrzahl der Chancen beim Gegner. Die erste Halbzeit war okay von uns, wir haben wenig zugelassen. Beide Einwechselspieler haben das Spiel entschieden“, so Trainer Kristjan Glibo nach der Partie.

Bahlinger SC: Bergmann – Respondek, Adam, Häringer, Ilhan, Boukemia (55. Sautner), Keller, Bührer, Alihoxha (83. Nopper), Spiegler (55. Onwuzurumba), Higl (70. Petean)

SV Sandhausen U23: Machmeier – Sheron, E. Stadler, Max. Schilling, Herrmann, Bauer (73. Sailer), Glückschalt, Rossbach, T. Weber (55. Hauk), Vochatzer (83. Graidia), Vunguidica