U23 mit 1:0 Sieg über Stuttgarter Kickers II

Am letzten Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg standen sich im Walter-Reinhard Stadion in Sandhausen die Zweitvertretungen des SV Sandhausen und der Stuttgarter Kickers gegenüber.

SVS lässt zahlreiche Chancen ungenutzt

Die U23 des SVS übernahm von Beginn an das Heft in die Hand und konnte sich in Halbzeit eins mehrere gute Torgelegenheiten erspielen. Mohr (15.), Geisler (20.), Graidia (32.), Leimenstoll (33.). und wieder Graidia (36.) vergaben allesamt die mögliche Führung für die Hausherren . Die beste Chance für die Gäste aus Stuttgart hatte Doufas mit einem Pfostentreffer nach 2. Minuten.

Schilling mit dem Siegtreffer

In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Der SVS dominierte das Spiel und hatte in der 55. Minute die große Chance zur Führung, als Maximilian Schilling eine Flanke von Fellini aus kurzer Distanz nicht verwerten konnte. Das Tor des Tages erzielte Marius Schilling kurz nach seiner Einwechslung mit einem sehenswerten Schuss aus 14 Metern zum 1:0. Auch in der Folgezeit hatte der SVS gute Chancen, doch Dahlke (62.) und Stellwagen (90.) vergaben eine höhere Führung. Mit 46 Punkten belegt die U23 des SV Sandhausen somit am Ende der Saison den elften Tabellenplatz und freut sich auf eine weitere Saison in der Oberliga Baden-Württemberg.

SV Sandhausen: Machmeier (TW) - Leimenstoll, Walther, Stellwagen, Max. Schilling, Sterzing (83. Domingos), Bauer, Fellini (58. Dahlke), Geisler (58. Mar. Schilling), Graidia (77. Mertes), Mohr (C)

Tore: 1:0 Marius Schilling (60.)