U23 mit 1:3-Niederlage bei der TSG Hoffenheim II

Das zweite Testspiel der Wintervorbereitung bestritt die U23 des SV Sandhausen beim Regionalligisten TSG Hoffenheim II.

Ausgeglichener erster Durchgang

In der Hoffenheimer Akademie-Arena hatten die Hausherren zu Beginn mehr vom Spiel. Folgerichtig konnte die TSG durch Owusu in Führung gehen, der in der 10. Minute einen Angriff aus kurzer Distanz mit einem wuchtigen Schuss zum 1:0 abschließen konnte. In der Folgezeit gestaltete sich die Partie ausgeglichener und auch der SVS kam mit zunehmender Spieldauer zu Möglichkeiten. Eine davon nutzte Lotfi Graidia in der 33. Minute zum Ausgleich, als er den Hoffenheimer Schlussmann ausspielte und zum 1:1 einschoss. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Wählig und Amane schießen Hoffenheim zum Sieg

In Abschnitt zwei neutralisierten sich die Teams über die meiste Spielzeit. Jedoch kamen die Hoffenheimer zu einem Doppelschlag in der 54.und 56. Spielminute. Das 2:1 erzielte Wählig nach einem Konter der Hoffenheimer. Zwei Minuten später war Amane per Kopf erfolgreich und erzielte damit den 3:1-Endstand.

Am Samstag, dem 27. Januar um 14 Uhr, geht es für die Glibo-Elf mit dem nächsten Testspiel weiter. Gegner am heimischen Hardtwald ist dann der pfälzische SV Rülzheim.