U23 mit 5:0-Erfolg über den SV Rülzheim

Im dritten Testspiel der Wintervorbereitung gewann die U23 gegen den pfälzischen Landesligisten SV Rülzheim mit 5:0.

Der SVS hatte zahlreiche Chancen zu Beginn des Spiels, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Sailer war es, der nach 25 Minuten mit einem Schuss aus 16 Metern die 1:0-Führung erzielte. Zwei Minuten später erhöhte Sailer mit einem Schuss aufs kurze Eck auf 2:0.

In der Halbzeit wechselte Trainer Kristjan Glibo die Mannschaft durch. Das 3:0 für den SVS fiel nach 51 Minuten, als Hauk den Ball aus elf Metern ins Tor bugsierte. Lotfi Graidia erhöhte nach 82 Minuten auf 4:0 mit einem Schuss aus kurzer Distanz. Den Endstand besorgte ebenfalls Graidia mit seinem zweiten Treffer zum 5:0.

Zum Abschluss der Vorbereitung stehen zwei weitere Testspiele an. Am Donnerstag, den 01. Februar, tritt die U23 um 19 Uhr beim VfB Gartenstadt an. Der letzte Test findet am Samstag, den 03. Februar, um 14 Uhr gegen den FK Pirmansens statt.