U23 mit Unentschieden gegen Gartenstadt und Pirmasens

Zum Ende der Wintervorbereitung standen für die U23 des SV Sandhausen zwei weitere Testspiele an.

Gespielt wurde am Donnerstag beim Verbandsligisten VfB Gartenstadt und am Samstag zu Hause gegen den Südwest-Oberligisten FK Pirmasens.

In Gartenstadt spielte die Elf von Trainer Kristjan Glibo 2:2. Die Hausherren konnten nach 14 Minuten durch Pritchett in Führung gehen. Fetzner erzielte nach 23 Minuten den Ausgleich für den SVS. In der zweiten Hälfte konnte Antlitz die Führung erzielen (65.). Sekunden vor dem Schlusspfiff glichen die Gartenstädter mit dem 2:2 aus.

Der letzte Test in diesem Winter stand gegen den Südwest-Oberligisten FK Pirmasens an. In einer intensiven Partie trennten sich beide mit 0:0. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt.

Die Punkterunde geht für die U23 am Samstag, den 10. Februar, um 14:00 Uhr weiter. Zu Gast am Hardtwald ist dann der SGV Freiberg.