U23 mit 3:0 Auswärtssieg beim TSV Wieblingen

Am 2. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden war die U23 des SV Sandhausen siegreich beim Aufsteiger TSV Wieblingen. Mit 3:0 ging man am Ende vom Platz.

2:0 zur Pause

Die Glibo-Elf übernahm von Beginn an die Initiative und ging nach 24 Minuten in Führung. Eine Ecke von Nalbantis verlängerte Jubin auf Glückschalt und dieser traf aus kurzer Distanz ins Tor zur Führung. Es folgte eine Phase mit Chancen im Minutentakt für den SVS. Jubin schoss an das Außennetz (32.), Vollmann vergab freistehend vor dem Wieblinger Schlussmann (33') und wiederum nur eine Minute später hielt Mistele im Wieblinger Tor mit einer Glanzparade den Kopfball von Vollmann. Aus dem nichts hatten die Wieblinger die Ausgleichchance, als Mühlbauer mit einem strammen Schuss aus 16 Metern Kristof im SVS Tor prüfte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte der SVS auf 2:0, als ein Schuss von Sailer unhaltbar in das Wieblinger Tor abgefälscht wurde.

Vollmann setzt den Schlusspunkt

Auch in Halbzeit zwei gab der SVS den Ton an. Marius Schilling schoss den Ball aus 18 Metern an die Latte nach 54 Minuten. Vollmann erhöhte mit der nächsten Chance durch einen satten Schuss aus 16 Metern flach ins rechte Eck auf  den Endstand von 3:0.

Trainer Kristjan Glibo nach dem Spiel: „Wir hatten über 90 Minuten das Spiel im Griff. Unsere Chancenauswertung hätte besser sein können. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden.“

TSV Wieblingen: Mistele – Lange, Marschlich, Kappes, Schwabe (78. Rehberger), Hariri, Wild (46. Malburg), Jost (78. Ulusoy), Mühlbauer, Oechsler, Monetta (62. Damm)

SVS U23: Kristof – Rossipal, Glückschalt, Mar. Schilling (84. Rasic), Max. Schilling, Jubin (80. Dahlke), Sailer (68. Massoth), Nalbantis, Güzelcoban (78. Sterzing), Vollmann, Hauk

Schiedsrichter: Hildenbrand (Wertheim)