U23 gewinnt auch gegen Mutschelbach

Am dritten Spieltag der Verbandsliga konnte die U23 des SV Sandhausen den dritten Sieg einfahren.

Keine Tore zur Halbzeit

In der Anfangsphase hatte der SVS durch Jubin die Chance, früh in Führung zu gehen, doch ein Verteidiger klärte auf der Torlinie. Die Hausherren erwiesen sich als ein starker Gegner und hatten durch Strobel die Möglichkeit, selbst den ersten Treffer zu erzielen, doch seine Direktabnahme nach einer Ecke ging knapp am Pfosten vorbei. Je eine weitere Chance auf jeder Seite bildeten den Abschluss einer ausgeglichenen ersten Halbzeit. Jubin für den SVS (20') und Engert für Mutschelbach (32') vergaben.

Dahlke und Schilling treffen

Im zweiten Abschnitt kam die Glibo-Elf besser aus der Kabine und Dahlke besorgte nach 53 Minuten die 1:0-Führung. Der SVS blieb am Drücker und konnte durch Marius Schilling auf 2:0 erhöhen (57'). Den Anschlusstreffer für die Mutschelbacher besorgte Kunzmann per Kopf in der 67. Minute, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Trainer Kristjan Glibo nach der Partie: "Wir müssen den Sack eher zu machen. Mutschelbach war eine harte Nuss heute. Die besseren Chancen hatten wir.“

ATSV Mutschelbach: Bleich - Mekonen, Henk, Markovic, Strobel, Schenker (58.Kunzmann), Hohmeister (74. Holzmann), Engert, Heers, Klemm, Pfisterer

SVS U23: Kristof - Glückschalt, Schilling (90. Yahaya), Schilling, Jubin, Sailer (89.Weber), Sterzing, Nalbantis, Güzelcoban (82. Zimmermann), Rasic (46. Dahlke), Hauk

Schiedsrichter: Heiker (Sulzfeld)