U23 mit 4:1-Heimsieg über die TuS Bilfingen

Am 4. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden konnte die U23 des SV Sandhausen den vierten Erfolg einfahren. Zu Gast am Hardtwald war die TuS Bilfingen.

1:1 zur Pause, Kristof verletzt

Der SVS bespielte von Beginn an eine tiefstehende Gäste-Elf aus Bilfingen. Nach 14 Minuten setzte Vollmann mit einem Schuss aus 13 Metern die erste Duftmarke der Hausherren. Zur Führung für den SVS traf nach 29 Minuten Prince Jubin, nachdem er sich gegen mehrere Gegenspieler willensstark durchsetzte und im direkten Duell Karagöz im Bilfinger Tor keine Chance ließ. Kurz vor der Pause kamen die Bilfinger mit ihrem ersten Torschuss zum Ausgleich. Celebi zog außerhalb der Strafraums ab, Kristof im SVS-Tor rutschte der Ball über Finger. Für Kristof war es gleichzeitig die letzte Aktion des Spiels, er musste verletzungsbedingt durch Dogan ersetzt werden.

Joker Dahlke sticht

Im zweiten Spielabschnitt hatte Trainer Kristjan Glibo ein glückliches Händchen mit der Einwechslung von Stürmer Jan Dahlke. Kaum im Spiel, erzielte Dahlke mit seiner ersten Aktion in der 46. Minute die 2:1-Führung. Der SVS blieb am Drücker, ließ aber eine Doppelchance von Jubin und Vollmann (48.) liegen. 62 Minuten waren gespielt, als Dahlke einen Abwehrfehler der Bilfinger nutzte und nur durch Torwart Karagöz im Strafraum zu Fall gebracht werden konnte. Die Folge lautete Elfmeter für den SVS und die rote Karte für den Gästeschlussmann. Dahlke trat an und verwandelte zum 3:1. Den Endstand zum 4:1 konnte Vollmann erzielen, auf Zuspiel von Dahlke (85.).

SVS U23: Kristof (43. Dogan) – Glückschalt, Mar. Schilling (46. Dahlke), Jubin (74. Rasic), Sailer (86. Max. Schilling), Nalbantis, Güzelcoban, Vollmann, Hansch, Hauk, Seegert

TuS Bilfingen: Karagöz – Reichenbacher (78. Jerkovic), Bozic, Svjetlanovic, Ertugrul (63. Skocic), Krause, Stoitzner, Geiger (74. Stojic), Ne. Milicevic, Clussmann (61. Ni. Milicevic), Celebi

Schiedsrichter: Schäffner (Bruchsal)

Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Jubin (29'), 1:1 Celebi (42'), 2:1 Dahlke (46'), 3:1 Dahlke (64'/FE), 4:1 Vollmann (85')

Rote Karte: Karagöz (62')