U23 mit 3:1 Heimsieg gegen TSG 62/09 Weinheim

Gegen die TSG 62/09 Weinheim fährt die U23 des SV Sandhausen einen 3:1-Heimerfolg ein und klettert dadurch auf den zweiten Tabellenplatz der Verbandsliga.

Dahlke mit der Führung

Die U23 des SV Sandhausen kontrollierte die Begegnung gegen die Gäste aus Weinheim von Beginn. Die erste Chance des Spiels vergab Dahlke nach 22. Minuten, als er eine Flanke von Sailer in die Arme des Weinheimer Torhüters Chira schoss. 26. Minuten waren gespielt, als nach einer Ecke von Glückschalt, Dahlke den Ball aus zehn Metern im Weinheimer Tor unterbringen konnte.

U23 erhöht den Vorsprung

Im zweiten Spielabschnitt kam der SVS nach 54. Minuten zum 2:0. Eine Flanke von Güzelcoban aus dem Halbfeld, verlängerte ein Weinheimer Abwehrspieler unhaltbar ins Tor. Der SVS blieb die spielbestimmende Mannschaft und hätte den Vorsprung durch Chancen von Weber (56.) und Sailer (63.) erhöhen können. So dauerte es bis zur 66. Minute, als Marius Schilling maßgenau auf den Kopf von Dahlke flankte und dieser aus zehn Metern einköpfen konnte. Das 3:1 für die Gäste erzielte Lucchese nach 73 Minuten.

SVS U23: Kristof – Barbir, Mar. Schilling, Max. Schilling, Hauk, Zimmermann, Glückschalt (90. Nalbantis), Güzelcoban (87. Tsimba-Eggers), Sailer, Dahlke (79. Massoth), Weber (70. Politakis)

TSG 62/09 Weinheim: Chira – Königsmann, Bunjaku, Goulas, Köse, Goudar, Schneider (64. Lucchese), Vidakovic, Keller (72. Romangnolo), Kuhn (84. Acik), Kurt

SR: Kimmeyer (Gießen)

ZS: 150

Tore: 1:0 Dahlke (26.); 2:0 Güzelcoban (54.); 3:0 Dahlke (66.); 3:1 Lucchese (73.)