U23 mit 3:1-Sieg beim VfR Mannheim

Die U23 des SV Sandhausen kam am 31. Spieltag zu einem ungefährdeten 3:1-Auswärtserfolg beim VfR Mannheim.

Zweimal Alupech

Der SVS begann gut und Cisse traf nach 13 Minuten die Unterkante der Latte. Die Glibo-Elf blieb am Drücker und ging nach 19 Minuten durch Dahlke mit 1:0 in Führung. Glückschalt hätte nach 24 Minuten erhöhen können, traf allerdings ebenfalls nur das Aluminium.

Dahlke schnürt den Doppelpack

Im zweiten Spielabschnitt prüfte Kochendörfer Kristof im SVS-Tor (48'). 50 Minuten waren gespielt, als Marius Schilling für den SVS auf 2:0 erhöhen konnte. Die Entscheidung für den SVS in einem einseitigen Spiel besorgte Dahlke nach 54. Minuten mit 3:0. Den Ehrentreffer für die Mannheimer erzielte Haffa in der 88. Minute mit dem 3:1.

Das nächste Spiel bestreitet die U23 am kommenden Samstag, den 18. Mai, um 15:30 Uhr zu Hause gegen den FC Zuzenhausen.

VfR Mannheim: Lentz – Gessel (83' Olumide), Rehm, Kirschner, Pascaj, Herm, Adragna (55' Mohamed), Haffa, Özgün (69' Olaoye), Sabah (46' Kochendörfer), Zeric

SVS U23: Kristof – Glückschalt, Mar. Schilling, Max. Schilling, Nalbantis, Güzelcoban (87' Katalay), Politakis (80' Jubin), Zimmermann, Hauk, Cisse, Dahlke (83' Yahaya)

Zuschauer: 150

Schiedsrichter: Schäffner (Bruchsal)

Tore: 0:1 Dahlke (19'), 0:2 Mar. Schilling (50'), 0:3 Dahlke (54'), 1:3 Haffa (88')