U23 mit 1:2-Niederlage gegen Fortuna Heddesheim

Im Spitzenspiel der Verbandsliga Nordbaden konnte Fortuna Heddesheim drei Punkte vom Sandhäuser Hardtwald entführen

0:1 zur Pause

Der SVS kam gut in die Partie und kontrollierte die ersten dreißig Minuten des Spiels. Die beste Chance für die Hardtwälder hatte Dahlke, der nach einem Eckball das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringen konnte (18'). Besser machten es die Gäste aus Heddesheim. In der 30. Minute flankte Lodato auf Nsowah, der per Direktabnahme den Ball im SVS-Tor unterbrachte.

Ärgerliche Schlussphase

Auch im zweiten Spielabschnitt war der SVS feldüberlegen und hatte in der 47. Minute durch Dahlke die große Chance auf den Ausgleich. Freistehend vor Jäger vergab der SVS-Stürmer jedoch. Sandhausen blieb am Drücker und drängte auf den Ausgleich. Ein Freistoß von Glückschalt landete in der 70. Minute an der Latte. In die Drangphase des SVS fiel ein umstrittener Elfmeter für die Gäste. Tewelde verwandelte in der 74. Minute zum 0:2. Glückschalt konnte nach 83 Minuten per Elfmeter auf 1:2 verkürzen. Beide Teams verloren in der Schlussphase jeweils einen Spieler per Platzverweis - Malanga (86') und Sailer (90'), doch am glücklichen Sieg der Heddesheimer änderte dies nichts.

Das nächste Spiel bestreitet die U23 am kommenden Sonntag, den 12. Mai, um 15 Uhr beim VfR Mannheim.

SVS U23: Kristof – Glückschalt, Barbir, Mar. Schilling, Max. Schilling, Sailer, Nalbantis , Güzelcoban (71' Zimmermann), Politakis (71' Jubin), Hauk, Dahlke

Fortuna Heddesheim: Jäger – Malanga, Schmidt, Lodato (85' Baltaci), Lerchl, Ilhan (90' Barisic), Höhn, Noura (90' Heinrich), Nsowah, Malchow, Tewelde

Schiedsrichter: Menzel (Stutensee)