U23 mit 3:1-Heimsieg über Eppingen

Die U23 des SV Sandhausen besiegte den VfB Eppingen mit 3:1 und sicherte sich somit wichtige Punkte im Aufstiegsrennen der Verbandsliga.

1:1 zur Pause

Nach einer schönen Kombination zwischen Marius und Maximilian Schilling, gelangte der Ball zu Dahlke und dieser konnte per Direktabnahme zum 1:0 einschieben. Jan Dahlke war es wiederum nach 15 Minuten, der mit seinem Schuss aus der Drehung den Eppinger Schlussmann prüfte. Aus dem Nichts kamen die Gäste zum 1:1-Ausgleich durch Bostan in einer unübersichtlichen Situation bei einem Eckball. Kurz vor Pause hatte Glückschalt die Führung auf dem Fuß, als sein Schuss an die Latte ging.

Konter sorgt für die Entscheidung

Im zweiten Spielabschnitt ging der SVS in der 55. Minute mit 2:1 in Führung. Eine Flanke von Sailer verwertete Nalbantis per Direktabnahme. Zwei Minuten später erhöhte der SVS, als Güzelcoban Dahlke freispielte und dieser den lehrbuchhaften Konter zum 3:1 ins leere Tor einschob. Der SVS hatte Gelegenheiten, das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Die beste Chancen hatte Dahlke mit einem Pfostentreffer (73') und Sailer (78').

Das nächste Spiel bestreitet die U23 am kommenden Mittwoch, den 01. Mai, um 11 Uhr beim FC-Astoria Walldorf II.

SVS U23: Kristof – Rossipal, Glückschalt, Barbir, Mar. Schilling (79' Massoth), Max. Schilling, Sailer (87' Politakis), Nalbantis (85' Cisse), Güzelcoban, Hauk, Dahlke

VfB Eppingen: Zeyrek – Fleck, Kirsten (89' Palinkasch), Haas (78' Gashi), Rudenko, Bostan (70' Münzer), Irrgang, Vieira (60' Zigmantavicius), Felk, Sigloch, Rauh

Schiedsrichter: Seidl (Korb)